Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça
7 nov
2013
- 11h33
(atualizado às 11h33)
Exibir comentários
Aprenda a fazer estrogonofe do Bar da Dona Onça.
Rendimento: 1 porção
Ingredientes:
150 g de filé cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
100 ml de creme de leite fresco
30 g de champignon
10 g de mostarda
1 colher (sopa) de conhaque
5 g de páprica doce
1 colher (sopa) de molho inglês
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola, e refogue. Depois, coloque a carne e refogue um pouco mais. Flambe com o conhaque. Acrescente a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon, e deixe reduzir.
Sugestão do Bar da Dona Onça
Fonte: Terra