Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Aprenda a fazer o doce do Camaro Amarelo, de Munhoz e Mariano

Compartilhar
Exibir comentários

"Agora eu fiquei doce igual caramelo, tô tirando onda de Camaro Amarelo". Quem gosta de sertanejo sabe de cor a música que virou sucesso na voz de Munhoz e Mariano. Além de contagiar os fãs, a letra também serviu de inspiração para Miryan Lascani, mais conhecida como "doceira das celebridades", que criou um quitute especial para homenagear a dupla.

Doce inspirado na música Camaro Amarelo, de Munhoz e Mariano
Doce inspirado na música Camaro Amarelo, de Munhoz e Mariano
Foto: Bruno Santos / Terra

Wanessa Camargo e Roberto Carlos; veja os docinhos dos famosos

"Eles iam lançar o DVD Ao Vivo em Campo Grande II no Faustão. A assessora deles me ligou pedindo para montar um kit para a equipe do programa com um presente que remetesse à história do Camaro. Como uma parte da música  fala sobre caramelo, me inspirei nisso e preparei um docinho especial. O Munhoz provou e gostou tanto que depois encomendou um balde", disse.

Para quem é fã, Miryan contou o segredo e ensinou preparar o doce em casa. Confira a receita a seguir.

Ingredientes

Brownie (18 porções)

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

150 g de chocolate meio amargo

150 g de manteiga ou margarina

3 ovos

1 colher (chá) de baunilha

1 ½ de açúcar refinada

Calda

150 d de chocolate picado

½ lata de creme de leite

Cobertura

100 g de bala de caramelo

Chocolate blossoms de caramelo

Modo de Preparo

Brownie

Derreta o chocolate e a manteiga e acrescente ao açúcar. Adicione os ovos um a um, seguidos da baunilha e mexa. Aos poucos, coloque a farinha com o sal e misture até formar uma massa homogênea. Reserve. Unte uma forma com manteiga, coloque a massa e leve a um forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Calda

Derreta o chocolate e misture-o com o creme de leite.

Montagem

Derreta as balas de caramelo e, enquanto elas esfriam, tire o brownie do forno. Assim que a massa estiver fria, corte-a em pequenos pedacinhos. Em seguida, preencha o fundo de um copinho com aproximadamente 1 cm de calda. Acrescente os pedacinhos de brownie e, por cima, as balas de caramelo derretidas. Para finalizar, coloque chocolate blossoms de caramelo no topo. Agora é só servir.

Serviço:

SãoÇúcar

Rua Apinajés, 818 - Perdizes

(11) 3675-5588

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade