Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bassi comemora 46 anos da fraldinha com festival da carne

10 jan 2013 - 18h51
Compartilhar
Exibir comentários

Para celebrar os 46 anos da fraldinha, o Restaurante Templo da Carne de Marcos Bassi realiza o Festival da Fraldinha até 13 de fevereiro. Durante esse período, a casa oferece um menu especial, que serve de 3 a 4 pessoas, com couvert completo, fraldinha no espeto exclusivo da mesa, arroz do cozinheiro e farofa especial. O cardápio comemorativo sai pelo valor de R$ 228.

A fraldinha é uma carna magra, com baixo teor de gordura
A fraldinha é uma carna magra, com baixo teor de gordura
Foto: Divulgação

A fraldinha é uma carna magra, com baixo teor de gordura, mas tem textura macia e suculenta. Até algum tempo atrás, era vista como "carne de segunda", mas, atualmente, é bastante valorizada, sendo uma das mais procuradas em restaurantes e também para churrascos. E Bassi é um dos principais responsáveis pela popularização do corte no Brasil.

Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade