A nona edição do Brasília Restaurant Week acontece do dia 15 a 28 de julho. O prato de camarões salteados no azeite com alho poro ao creme de catupiry gratinado servido com arroz de nirá é uma das opções para o almoço no Ilê
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
A torta musse de menta com chocolate é uma das opções de sobremesa do almoço, no Café Savana
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
O arroz de camarao com purê de banana-da-terra é opção de prato principal durante o jantar no Villa Borghese
Foto: Divulgação
A torta de morango com calda de chocolate é opção de sobremesa no almoço no restaurante Ilê
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
O combinado Haná (com sushis e sashimis variados) é uma das opções de prato principal durante o jantar no restaurante Haná
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
A cocada mole de forno com sorvete de natas é opção de sobremesa durante o almoço no Villa Tevere
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
A minimoqueca de pescada amarela é opção de prato principal durante o jantar no Loca Como tu Madre
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
O crocante de queijo coalho e mix de folhas verdes com vinagrete de damasco é opção de entrada durante o almoço no Villa Tevere
Foto: Daniel Gomes / Divulgação
Compartilhar
Publicidade
A nona edição do Brasília Restaurant Week acontece entre os dias 15 e 28 de julho e inclui 71 restaurantes espalhados pela cidade. Os menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, custam R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar. Os clientes também têm a opção de doar R$ 1 por prato consumido, que será direcionado ao Instituto Ayrton Senna.
“Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, disse Fernando Reis, responsável pelo evento. A expectativa da organização é que 165 mil pessoas participem do Brasília Restaurant Week.
Renomados restaurantes fazem desta edição, como Dudu Camargo Bar Restaurante, Couvert, Le Vin, Dona Lenha, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità, Oliver, El Negro, Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável, Gazebo, Panelinha, El Paso Texas, Loca como Tu Madre, entre outros. E pela primeira vez integram o festival: Haná, Brasileiríssimo Café Bistrô, Bistrô Bom Demais, Lunna, Nosso Mar, O’Porketa!, Parrilla Figueira da Villa, entre outros.
Os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black, contam com uma semana de vantagem. O evento especial vai até dia 14 e os clientes também podem fazer reservas antecipadas via concièrge da Mastercard. Para ver a lista completa de participantes e checar os menus oferecidos durante o evento acesse o site oficial.
<a data-cke-saved-href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/50-melhores-restaurantes-mundo/iframe.htm" href="http://culinaria.terra.com.br/infograficos/50-melhores-restaurantes-mundo/iframe.htm">veja o infográfico</a>