Script = https://s1.trrsf.com/update-1729514441/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Chefs na Rua anuncia mudança para a praça Ramos de Azevedo

Compartilhar
Exibir comentários

A organização do Chefs na Rua, que reúne pratos de chefs renomados na capital paulista, anunciou uma mudança no local do evento. Antes previsto para acontecer no Viaduto do Chá, ele foi deslocado para a praça Ramos de Azevedo. Em sua terceira edição, o Chefs na Rua será realizado nesta sexta-feira (25), entre 14h e 22h, para comemorar o aniversário de São Paulo.

<span style="color: rgb(93, 88, 80); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;">Estrogonofe será servido por Janaína Ruedas, do Bar da Dona Onça</span>
Estrogonofe será servido por Janaína Ruedas, do Bar da Dona Onça
Foto: Divulgação
 
“Caros gulosos e gulosas, fomos transferidos para a frente do Theatro Municipal. Porém, não se desesperem, fica apenas a 150m do local anterior. A caminhada nem será o suficiente para gastar as calorias que vamos todos ganhar no evento”, escreveu a organização na página do Facebook do evento.
 
Para evitar o mesmo tumulto e insatisfação do público gerados na última edição, o projeto foi repensado e a organização garantiu planejamento. Por isso, de acordo com a produtora cultural Daniela Narciso, cada chef fará, no mínimo, 1 mil pratos. 
 
Veja a lista de participantes e dos pratos que serão servidos na 3ª edição do Chefs na Rua.
 
Janaína Ruedas, (Bar da Onça) com estrogonofe
 
Renato  Carioni  (Cosí)  com  o hambúrguer de pato e maionese trufada
 
Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
 
Carlos Soares (Via Carlo Buffet) o membro da FIC servirá macarronada italiana
 
Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e bolos caseiros
 
Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
 
Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
 
Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
 
Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
 
Edrey Momo (1900  Pizzeria)  traz  uma  variedade  de  pizzas  tamanho  brotinho
 
Luiz Emanuel prepara espetinhos  de  Boeuf  Bourguignone
 
Leandro  Freitas  (Nakombi)  elabora  temakis  variados 
 
Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa
 
Carol Brandão (Las Chicas) prepara coxinha de frango com massa de mandioca
 
Serviço:
Chefs na Rua
Data: 25/1/2013
Horário: entre 14h e 22h
Local: praça Ramos de Azevedo (em frente ao Theatro Municipal)
Preço: de R$ 5 a R$ 15
 
Fonte: Terra
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade