Chefs na Rua anuncia mudança para a praça Ramos de Azevedo
Exibir comentários
A organização do Chefs na Rua, que reúne pratos de chefs renomados na capital paulista, anunciou uma mudança no local do evento. Antes previsto para acontecer no Viaduto do Chá, ele foi deslocado para a praça Ramos de Azevedo. Em sua terceira edição, o Chefs na Rua será realizado nesta sexta-feira (25), entre 14h e 22h, para comemorar o aniversário de São Paulo.
“Caros gulosos e gulosas, fomos transferidos para a frente do Theatro Municipal. Porém, não se desesperem, fica apenas a 150m do local anterior. A caminhada nem será o suficiente para gastar as calorias que vamos todos ganhar no evento”, escreveu a organização na página do Facebook do evento.
Para evitar o mesmo tumulto e insatisfação do público gerados na última edição, o projeto foi repensado e a organização garantiu planejamento. Por isso, de acordo com a produtora cultural Daniela Narciso, cada chef fará, no mínimo, 1 mil pratos.
Veja a lista de participantes e dos pratos que serão servidos na 3ª edição do Chefs na Rua.
Janaína Ruedas, (Bar da Onça) com estrogonofe
Renato Carioni (Cosí) com o hambúrguer de pato e maionese trufada
Rafael Sessenta (Sotero) e seu tradicional Acarajé
Carlos Soares (Via Carlo Buffet) o membro da FIC servirá macarronada italiana
Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e bolos caseiros
Raphael Despirite (Marcel) com seu cachorro quente à francesa
Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino) com o sanduíche de pernil assado ao forno à lenha
Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
Edrey Momo (1900 Pizzeria) traz uma variedade de pizzas tamanho brotinho
Luiz Emanuel prepara espetinhos de Boeuf Bourguignone
Leandro Freitas (Nakombi) elabora temakis variados
Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa
Carol Brandão (Las Chicas) prepara coxinha de frango com massa de mandioca
Serviço:
Chefs na Rua
Data: 25/1/2013
Horário: entre 14h e 22h
Local: praça Ramos de Azevedo (em frente ao Theatro Municipal)
Preço: de R$ 5 a R$ 15
Fonte: Terra