Com galinhada, Feirinha Gastronômica acontece domingo em SP
A 12ª edição da Feirinha Gastronômica acontece no próximo domingo (12) na rua Girassol, no bairro da vila Madalena, em São Paulo. O evento conta com especialidades populares de todo o mundo, que vão desde a brasileira galinhada, preparada por Vera Lúcia, até o espanhol fideuá, um prato semelhante à paella preparada pelo La Tapa.
Entre os doces, os visitantes da Feirinha encontram desde os brownies da Anasama até os bolos orgânicos da Shanti & Li. Confira, abaixo, a lista completa dos participantes da 12ª edição da Feirinha Gastronômica.
Daniel Braga Caiado: Risotto de salmão ao creamcheese com abacaxi grelhado e Risotto de aspargos com parma (R$18)
Fratelli Fiscale: Polenta da mama
Per Paolo: Nhoque Per Paolo (R$ 15)
Henri´s Creperia Artesanal: Galette Saucisse (lingüiça calabresa curada grelhada , enrolada no crepe), Pasta de chocolate Belga artesanal(servido com crocante de chocolate e paillete) - R$ 15
Chef à Porter: Chili con Carne, com 2 acompanhamentos (R$ 15), acompanhamento extra (R$ 3)
LaTapa: Fideuá (R$ 15) e torta de Santiago (R$10)
Vera Lúcia: Galinhada (R$ 15)
Hamburgueria 162: Hambúrguer com toque japonês (pão preto, carne temperada em missô, sunomono ao invés de pickles)
Delas Duas: Pão delícia (R$ 3), Pão delícia com carne louca (R$ 8), Coxinha de frango com cream cheese (R$ 4), Pudim de tapioca (R$ 5), Cuca de banana (R$ 4 a fatia)
Acarajé da Barra: Acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$12)
Anasama: Brownies de chocolate com pimenta, blondie com doce de leite e nozes pecan, chocolate chunk, pistache, geleia de damasco e laranja, Nutella e canela, banana e Bacon Brownie (R$ 6)
RIR Brigaderia: 35 Sabores de brigadeiros gourmet (a partir de R$ 3)
Shanti & Li: Bolos Orgânicos
Milton Churros: Churros doces (doce de abóbora com queijo cremoso e goiabada, Nutella e brigadeiro com doce de leite), Churros salgados (frango com requeijão e queijo cremoso), Suco de milho verde, Chocolate quente (R$ 5 a R$ 10)
Bares SP: Latte Art