PUBLICIDADE Capa Vida e Estilo Degusta Receitas Cozinha Confira 10 pratos típicos do cerrado para fazer em casa Compartilhar Medalhão de filé mignon com crosta de baru. Foto: Divulgação Arroz com pequi. Foto: Divulgação Carré de caranha ao molho de pimenta-de-cheiro. Foto: Divulgação Filé suíno ao molho de alecrim com trouxinha de couve recheada. Foto: Divulgação Frango caipira com espaguete de guariroba. Foto: Divulgação Medalhão de peito de Chester com abobrinha caipira ao molho de mangaba. Foto: Divulgação Medalhão de filé mignon com crosta de baru. Foto: Divulgação Risoto de bacalhau com banana da terra. Foto: Divulgação Risoto de cambuquira com castanha de baru. Foto: Divulgação Salada de guariroba com pimenta biquinho. Foto: Divulgação Tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do Cerrado. Foto: Divulgação Compartilhar Publicidade Compartilhar TAGS Comidas Vida e Estilo Degusta Receitas Publicidade