Script = https://s1.trrsf.com/update-1734029710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Confira receita de macarrão na panela de pressão

Compartilhar
Exibir comentários

<p>Macarrão de pressão</p>
Macarrão de pressão
Foto: Divulgação
Macarrão na pressão

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de macarrão fuzilli cru

1 embalagem de creme de leite (em caixinha)

1 xícara (chá) de molho de tomate

150 g de queijo mussarela em tiras

150 g de presunto cozido sem gordura em tiras

Sal a  gosto

Queijo parmesão cortado em lascas

Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate e 4 xícaras de água. Com a ajuda de uma colher, misture tudo, feche a panela e leve para o fogo. Quando a panela começar a fazer barulho (pegar a pressão) cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e quando sair toda a pressão, abra a panela. Junte a mussarela, o presunto e misture bem. Transfira para uma travessa, polvilhe o parmesão, o manjericão e sirva em seguida.

Receita sugerida pela Sadia

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade