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Confira receita do estrogonofe de filé do Viena

14 mai 2013 - 18h34
(atualizado às 18h42)
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<p>Receita do estrogonofe do restaurante Viena leva páprica e molho inglês</p>
Receita do estrogonofe do restaurante Viena leva páprica e molho inglês
Foto: Getty Images

Quem gosta de estrogonofe e não perde a chance de experimentar uma nova receita pode testar a oferecida pelo restaurante Viena. Um dos principais carros-chefe da rede, o estrogonofe de filé leva ingredientes como páprica, molho inglês e conhaque. Veja a receita:

Ingredientes

1 kg de iscas de filé mignon

70 g de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

3/4 de xícara de cebola bem picada

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de molho inglês

1/3 de xícara de conhaque

200 g de champignon fatiado

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 litro de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de mostarda

1/2 xícara de catchup

Modo de preparo

Aqueça uma colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola e os cogumelos. Junte a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa e reserve. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga restante com o óleo e doure a carne aos poucos, para não juntar água.

Tempere com o sal, a páprica e o molho inglês. Polvilhe com a farinha, mexa e flambe com o conhaque. Deixe evaporar. Junte o cogumelo, a mostarda, o catchup e a farinha. Mexa delicadamente, acrescente o creme de leite reservado e cozinhe até começar a engrossar. Sirva com batata frita.

Rendimento: 6 porções

Sugestão da chef Camila Prado, do restaurante Viena

Fonte: Terra
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