All Black: Guinness Pie (R$ 18): torta recheada de filé mignon reduzido na cerveja Guinness. Acompanha purê de batata, ervilha e molho rosti
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
All Black: Potato Skin (R$ 18): batata frita de casca crocante, temperada com lemon pepper, servida com molho de pimenta doce e sour cream
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Deep Bar 611: Malostranska (R$ 15): sanduíche de salsicha típica alemã (salsicha pinguim) com chucrute e mostarda
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Deep Bar 611: Alheira (R$ 15): típica linguiça portuguesa feita com miolo de pão, carnes e condimentos, frita e fatiada
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Dublin: hot-dog de cordeiro (R$ 25): linguiça de cordeiro, salada coleslaw, mostarda escura, batata rústica assada com sal grosso e alecrim, servido na baguete
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Kia Ora: Kia Ora Burger (R$ 20): hambúrguer de 250g feito de angus australiano, em pão especial, com queijo gorgonzola derretido, cogumelos e salsa de pimenta verde
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Kia Ora: Super Dingo Cheese (R$ 25): linguiça artesanal servida na chapa, com recheio de provolone e orégano. Acompanha porção de pão e vinagrete
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Republic English Pub: Arthur Guinness (R$ 29,50): mini salsichas ao molho guinness
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Republic English Pub: Pink Floyd (R$ 29,50): mini medalhão de filé mignon recheado com queijo coalho, empanado de amendoim e castanha de caju trituradas. Acompanha molho Golf
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Rhino Pub: Rock'nRoll Jack Mignon (R$ 43*): cubos de filé mignon ao Jack Daniel´s com molhos três queijos e mostarda dijon , e cebola frita. Acompanha baguete fatiada
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Rhino Pub: Shirmp croquete (R$ 43*): camarão empanado com uma massa levíssima e crocante
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
The Queen´s Head: Fish and Chips (R$ 21): filé de pescada empanado e frito, acompanhado de batata frita e molho tártaro
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
The Queen´s Head: bolinha quatro queijos (R$ 13,50): feita com massa de três queijos mussarela, parmesão e emental, acompanhada de molho de gorgonzola
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
The Sailor: Kokleten Sailor (R$ 32): bolinhos empanados com alho-poró, brie e presunto parma. Acompanha molho especial e pão de miga
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
The Sailor: milanesa canapé (R$ 32): filé mignon à milanesa com tomate, mussarela e pesto
Foto: Larissa Stefano / Divulgação
Dublin: hambúrguer de costela (R$ 29): 180g de costela moída, maionese de mostarda (feita com grãos de mostarda), rúcula, queijo e onion rings, servido no pão de hamburguer