Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Hambúrguer: Wessel fala sobre diferenças entre ingredientes

István Wessel produz cerca de 10 mil hambúrgueres por dia, distribuídos por grande parte do Brasil. O especialista em carnes conta detalhes da produção de hambúrguer

Compartilhar
<p>Wessel atualmente &eacute; respons&aacute;vel pelo hamb&uacute;rguer de diversos restaurantes e redes, como H3 e at&eacute; mesmo da filial paulistana da famosa lanchonete americana P.J.Clarke&acute;s. Na foto, sandu&iacute;che Cadillac da lanchonete P.J. Clarke&acute;s</p>
Wessel atualmente é responsável pelo hambúrguer de diversos restaurantes e redes, como H3 e até mesmo da filial paulistana da famosa lanchonete americana P.J.Clarke´s. Na foto, sanduíche Cadillac da lanchonete P.J. Clarke´s
Foto: Divulgação
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra