Marca lança bombons de chocolate com recheios de queijos
A Gallette Chocolates lança uma linha para quem gosta de misturas exóticas: bombons artesanais com recheios de queijo roquefort, brie com damasco e queijo camembert com limão siciliano. O sabor requintado não é a única característica do produto que chama a atenção: a embalagem e o formato dos bombons imitam os queijos que originaram o lançamento.
A caixa, que é feita de madeira, conta com 12 chocolates envoltos em papel, assim como os queijos são encontrados na área de laticínios. “Minhas inspirações vêm da curiosidade. Eu sempre penso no que pode fazer as pessoas mais felizes e quais combinações trazem sensações surpreendentes”, explica a sócio-proprietária da marca, Gislaine Gallette.
Para acompanhar os bombons com recheios de queijo, a sugestão da marca é um vinho do Porto, Syrah ou Cabernet. Cervejas de trigo e escuras também são boas opções. A caixa ainda traz duas pastilhas de chocolate meio-amargo, que combinam com os bombons de queijo, e sai por R$ 58.