Saiba como funciona o Festivas Gastronômico de Búzios
Compartilhar
O Festival Gastronômico de Búzios, no Rio de Janeiro, nasceu como uma forma de contornar a baixa de turistas durante o período do inverno
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
Ao todo são 48 restaurantes, como o Cozinha Africana (foto), que oferecem uma entrada (a R$ 10), um prato principal (a R$ 15) ou sobremesa (a R$ 10)
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
O restaurante Cozinha Buziana é um dos participantes do evento, que acontece nos dias 5, 6, 12 e 13 de julho
Foto: Divulgação
No eixo Orla Bardot-Rua das Pedras, é possível começar com vieiras com foie gras no BZ
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
Uma boa pedida é provar o craquelant de chocolate e avelãs, sorvete de doce de leite e merengue no Cigalon
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
O La Dolce Vita, assim como os demais estabelecimentos participantes, serve os pratos especiais das 20h à meia-noite
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
O evento possui um clima de quermesse chique
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
O festival se espalha por quatro diferentes regiões: Orla Bardot e Rua das Pedras, no Centro, e Porto da Barra e Espaço Domme, em Manguinhos e incluí estabelecimentos como o Mari Cultura
Foto: Fábio Rossi/Divulgação
Restaurantes como o Qradrucci oferecem pratos elaborados por um preço baixo
Foto: Rodrigo Azevedo/Divulgação
No Sawasdee o visitante pode apreciar o curry de cordeiro com arroz de coco