Script = https://s1.trrsf.com/update-1731945833/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tomates assados com mussarela

Compartilhar
Exibir comentários

Foto: Getty Images
Ingredientes

2 tomates grandes maduros e firmes

2 colheres (sopa) de azeite

3 fatias de mussarela

3 azeitonas sem caroço

Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 

Modo de preparo

Corte a tampa de cada um dos tomates e retire as polpas com cuidado para não perfurar a casca (use uma colher para fazer isso). Corte a mussarela em pequenos pedaços e faça o mesmo com as azeitonas. Misture o queijo e a azeitona e coloque o azeite. Recheie os tomates, coloque-os na forma (untada com um pouco de óleo para não grudar), acrescente a pimenta e leve a assadeira ao forno.

Depois que o queijo estiver derretido, desligue o forno.

Sugestão da nutricionista Paula Castilho, da Sabor Integral Consultoria em Nutrição

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade