PUBLICIDADE

Veja como fazer feijão na panela de pressão

15 fev 2013 - 12h25
(atualizado às 12h25)
Compartilhar
Exibir comentários

<p>Feijão</p>
Feijão
Foto: Getty Images
Feijão

Ingredientes:

1kg de feijão tipo 1

1 ½ litros de água filtrada

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picado

1 cebola picada

1 pimenta dedo de moca picada sem sementes

1 amarrado de ervas (tomilho, alho poro, salsão, salsa cebolinha, manjericão, hortelã)

Modo de preparo:

Lave os grãos e deixe de molho em água fervente por 30 minutos, com o fogo desligado e a panela tampada. Depois ligue o fogo e cozinhe por 10 minutos após começar a sair vapor da válvula. Desligue e espere 30 minutos para abrir a panela, ou sair todo o vapor da válvula, totalmente e naturalmente.

Receita sugerida pela chef Ana Maria Tomazoni

Fonte: Ponto a Ponto Ideias Ponto a Ponto Ideias
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade