Veja passo a passo de cheesecake com sorvete Napolitano
Compartilhar
Cheesecake com sorvete Napolitano Especial da Kibon. A seguir, ceja receita para oito porções
Foto: Bruno Santos / Terra
Ingredientes: para a massa, 1 pacote de biscoito maisena / 1 colher (sopa) de açúcar / 1 tablete de margarina (100g)
Foto: Bruno Santos / Terra
Ingredientes:para o recheio, 2 xícaras (chá) de leite / 1 pote de cream cheese tradicional / 150g de ricota picada / 3 colheres (sopa) de açúcar / 1 sache de gelatina em pó incolor sem sabor
Foto: Bruno Santos / Terra
Ingredientes:para a cobertura, 1 xícara e meia (chá) de framboesa congelada / 3 colheres (sopa) de água meia xícara (chá) de açúcar / 8 bolas de sorvete Kibor sabor Napolitano Especial
Foto: Bruno Santos / Terra
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farinha. Em uma tigela média, coloque a farinha reservada, o açúcar e a margarina
Foto: Bruno Santos / Terra
Misture até obter uma farofa
Foto: Bruno Santos / Terra
Em uma forminha desmontável, espalhe a farofa e com as costas de uma colher (ou as mãos) pressione forrando o fundo e a lateral da forma
Foto: Bruno Santos / Terra
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Espere esfriar
Foto: Bruno Santos / Terra
Para o recheio, hidrate a gelatina e reserve
Foto: Bruno Santos / Terra
Misture a ricota ao cream cheese e o leite
Foto: Bruno Santos / Terra
Bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Acrescente a gelatina reservada e bata por mais um minuto. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por três horas
Foto: Bruno Santos / Terra
Para a cobertura, misture a framboesa e o açúcar em uma panela média
Foto: Bruno Santos / Terra
Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa. Reserve até esfriar
Foto: Bruno Santos / Terra
Retire a torta da geladeira espalhe a cobertura e leve para gelar por mais uma hora
Foto: Bruno Santos / Terra
Em seguida, retire a torta da forminha
Foto: Bruno Santos / Terra
No momento de servir, coloque a cobertira e coloque uma bola de sorvete Napolitano Especial ao lado