Chipirón a la plancha con ali oli de naranja, do Almodovar
Foto: Divulgação
Falsa Lasaña de Anchoas, do Donostia
Foto: Divulgação
Pintxo Euskadi (Páo Italiano com creme de abacate, alho, pimenta e manteiga, coberto de jamón pata negra), do Gusta Bar e Gastronomia
Foto: Divulgação
Tostada de cogumelos refogados com bacon, queijo de cabra e marmelada de framboesa casadiellas (massa folhada recheada de nozes e anisete), da La Madrileña Casa de Viños
Foto: Gladstone Capos/RealPhotos/Divulgação
Nido De queso de cabra con huevo de codorniz moulet, do Sancho Bar
Foto: Divulgação
croquetas de solomillo y jamón, do Venga!
Foto: Leo Feltra/Divulgação
Gaspacho andaluz com guarnições, do Arola Vintetres
Foto: Divulgação
Vieiras gratinadas com ali-oli de açafrão sobre fideuá negra e polvo crocante , do Gracia
Foto: Divulgação
Pa amb tomàquet i jamón i mantxego, do La Tapa Bar
Foto: Divulgação
Ravióli de camarões rechedos com shiitakes ao vinho de xerez, jamón Iberico e saladinha de brotos frescos, do Menys
Foto: Divulgação
Almendrado (sorvete de creme com pedaços de amêndoas e castanha de cajú), do Calà del Grau