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Veja receita de tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do Cerrado

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Tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do Cerrado (serve seis pessoas)

Tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do Cerrado
Tabule de arroz selvagem com castanha de cajuzinho do Cerrado
Foto: Divulgação
Ingredientes
1 xícara de chá de arroz selvagem 
2 tomates sem pele e sem semente
½ xícara de chá de hortelã picado
1 pepino grande sem a semente cortados em cubos pequenos
½ colher de chá de canela em pó
100 g de castanha de caju do Cerrado em lascas
30 ml de suco de limão
100 ml de azeite
1 cebola picada finamente
1 xícara de chá de salsinha picada
1 pitada de pimenta síria
Sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de preparo
Cozinhe o arroz com água e sal até que o arroz comece a rachar deixando o arroz mais al dente que o normal. Reserve. Junte o pepino, os tomates picados, a cebola e acrescente a salsinha, o limão, a hortelã, o arroz selvagem pré-cozido, o azeite, o sal e a pimenta, misturar bem. Reserve.
 
Montagem
Disponha em pratos individuais e salpique com lascas de castanha de caju e decore com ramos de hortelã.
 
Sugestão do chef Carlos Pinheiro, do Rio Quente Resorts, em Rio Quente - GO
Fonte: Terra
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