Veja receita dos 5 melhores petiscos de SP, segundo concurso
Bolinho à base de berinjela conquistou o título de melhor petisco da capital paulista
Criatividade, harmonização de temperos especiais e dedicação diária para servir petiscos fresquinhos e saborosos. Esses são alguns dos pré-requisitos necessários para que um bar conquiste o coração e o estômago dos clientes e, na última quinta-feira (23), alguns deles puderam tirar a prova se alcançaram este objetivo ou não.
O concurso Comida di Boteco elegeu os 5 melhores petiscos da cidade de São Paulo, de acordo com a votação do público e também de um juri especializado. E o Terra traz as receitas dos campeões.
No pódio, o primeiro lugar ficou com a Surpresa de Beringela, do Bar do Berinjela, seguido pelo Bolinho Picante, do Bar O Alemão e a Coxinha de mandioca recheada com costelinha suína, do Bar do Justo; no quarto lugar, ficou o Bolinho baião de dois com molho 'arretado', do Nação Nordestina, e no quinto, o Bolinho Matilde do bar Chopp do Alemão.