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Creme de amendoim com biscoito champanhe para a sobremesa

26 out 2024 - 13h59
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Esqueça os cremes de amendoim fitness, porque o compromisso dessa receita de creme de amendoim com biscoito champanhe é com o prazer de saborear um bom doce!

Foto: Guia da Cozinha

Servida com raspas de limão e biscoitos, a sobremesa inclui o que há de melhor no que diz respeito a sabor, textura e apresentação.

Com o Guia da Cozinha, aprenda o modo de preparo completo e faça em apenas 1h!

Creme de amendoim com biscoito champanhe

Tempo: 1h

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído sem pele
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 biscoitos champanhe para decorar
  • Raspas da casca de 1 limão para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensando, o amendoim, a manteiga e a essência e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Tire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar películas.
  4. Divida o creme em taças, decore com 2 biscoitos, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Guia da Cozinha
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