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Creme de cereja: cor e sabor incríveis com 3 ingredientes

Creme de cereja: uma sobremesa com uma cor incrível, um sabor especial e muito fácil de fazer

27 set 2023 - 00h16
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CREME DE CEREJA
CREME DE CEREJA
Foto: Bake and Cake Gourmet

Uma sobremesa gelada e cremosa, com cerejas em calda

Receita para 2 pessoas.

Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano

Preparo: 00:10

Intervalo: 00:00

UTENSÍLIOS

1 tigela(s)

EQUIPAMENTOS

batedeira ou mixer com batedor de arame + liquidificador ou processador

MEDIDORES

xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml

Ingredientes Creme de Cereja
- 1 xícara(s) (chá) de cerejas em calda de marrasquino escaldadas (reserve a calda para o preparo e finalização)

- 2 pote(s) iogurte grego de morango

- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco

- essência de amêndoas a gosto (opcional)

Ingredientes Para Decorar
- 2 unidade(s) cerejas em calda de marrasquino

PRÉ-PREPARO:

1. Separe todos os ingredientes e utensílios para a receita.

2. Retire as cerejas da calda, mas reserve a calda.

3.  Escalde as cerejas em água filtrada, apenas para remover o excesso de calda.

PREPARO:

Creme de Cereja:

1. Em um processador, liquidificador ou mixer, processe as cerejas com o iogurte.

2. Acrescente ½ colher (sopa) por pessoa da calda das cerejas e bata por 1 a 2 minutos até ficar cremoso.

3. Reserve o restante da calda para a finalização.

4. Acrescente o creme de leite e a essência de amêndoas (opcional)  em uma tigela e bata com o mixer,  batedor de arame ou batedeira até formar picos firmes.

5. Incorpore a mistura de cereja a esse creme e misture bem.

6.  Coloque o creme na tigela ou nas taças em que será servido.

7. Reserve na geladeira até servir,  ou deixe no freezer por 10 minutos.

FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:

1. Na hora de servir, tire o creme de cereja da geladeira.

2. Regue cada porção com a calda de marrasquino reservada.

3. Decore com as cerejas.

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Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.

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