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Creme de milho especial: cremoso e pronto em só 30 minutos

14 ago 2024 - 16h17
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Uma refeição completa fica ainda mais deliciosa com acompanhamentos bem feitos. Para agregar ao seu almoço ou jantar, o Guia da Cozinha selecionou um creme de milho especial que vai mudar o nível dos seus pratos sem aumentar o seu tempo na cozinha!

Foto: Guia da Cozinha

Com alguns ingredientes a mais, você vai acrescentar novos toques de sabor a uma receita que já é super deliciosa e querida por todos. Além disso, ela fica pronta em só 30 minutinhos e pode servir até 6 porções que vão satisfazer toda a sua família! 

Confira aqui o passo a passo:

Creme de milho especial

Tempo: 30min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 lata de milho escorrido
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, a manteiga, 1 lata de milho e o caldo de legumes. Reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  3. Junte o pimentão e refogue até amaciar.
  4. Adicione a lata de milho restante e o champignon e o conteúdo do liquidificador. Mexa até engrossar.
  5. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsa.
  6. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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