Creme de papaya, bem cremoso e gelado, com 2 ingredientes
Vintage, deliciosa e super refrescante, esta receita de creme de papaya é sempre um sucesso.
Vintage, deliciosa e super refrescante, esta receita de creme de papaya é sempre um sucesso.
Receita para 2 pessoas.
Sem Glúten, Vegetariano
Preparo: 00:15
Intervalo: 00:00
UTENSÍLIOS
EQUIPAMENTOS
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes CREME DE PAPAYA
- 1 unidade(s) mamão papaia (papaya)- 2 bola(s) de sorvete de baunilha sem açúcar (ou outro(a) de sua preferência) cy
- licor cassis a gosto , para finalizar. (opcional)
PRÉ-PREPARO:
- Separe os ingredientes da receita.
PREPARO:
Creme de Papaya:
- Lave e seque o mamão, corte ao meio e descarte as sementes.
- Com uma colher, retire a polpa do mamão e coloque diretamente no copo do liquidificador.
- Adicione as bolas de sorvete e bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
- Distribua nas taças.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
- Sirva imediatamente, regando o creme de papaya com um fio de licor de Cassis (opcional).
cy) Este(s) Ingrediente(s) pode(m) conter traços de glúten por contaminação cruzada. O glúten não causa nenhum mal ou desconforto às pessoas que não possuem sensibilidade ou alergia a lactose, podendo ser consumido moderadamente sem nenhum mal a saúde. Já o consumo por pessoas celíacas, mesmo que em pequenas quantidades, pode causar reações diversas. Por isso recomendamos sempre ler com muita atenção os rótulos deste(s) ingrediente(s) e de outros ingredientes eventualmente não sinalizados e optar por marcas que atestam que o produto não contém GLÚTEN.
Quer fazer essa receita? Acesse a Lista de compras, AQUI.
Para ver essa receita para 2, 6, 8 pessoas, clique aqui.
Monte seu cardápio personalizado, grátis, no Bake and Cake Gourmet.