Crepe recheado: a sobremesa perfeita para adoçar seu dia
18 abr
2024
- 10h01
(atualizado às 17h39)
Exibir comentários
A massa levinha deste crepe recheado vai te dar água na boca! Essa receita ainda leva ingredientes simples e baratos, sendo perfeita para quem quer aproveitar as frutas em refeições.
Em dias onde é quase impossível resistir a vontade de comer um docinho, esse crepe recheado será a solução. Em pouco tempo, você já terá guardado a receita na cabeça!
Vamos lá, separe os ingredientes e confira as instruções a seguir para preparar o crepe recheado:
Crepe recheado
Tempo: 40 min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Óleo para untar
Recheio
- 4 xícaras (chá) de sobras de frutas picadas
- 1 xícara (chá) de bolo amanhecido picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a maisena, os ovos, o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente untada com óleo, coloque porções da massa, frite dos dois lados e reserve.
- Para o recheio, misture as sobras de frutas, o bolo e o creme de leite.
- Coloque sobre os crepes, dobre ao meio e dobre novamente, formando um leque e sirva.