PUBLICIDADE

Crepe suíço fácil de presunto, queijo e tomate para fazer com o liquidificador

20 jun 2024 - 11h54
(atualizado às 20h57)
Compartilhar
Exibir comentários

O crepe de palito é um clássico de eventos ao ar livre: há sempre um carrinho no parque de diversão, na praça e até mesmo nas festas juninas. Mas para que a receita não fique restrita a esses ambientes, trouxemos um crepe suíço com recheio de presunto, queijo e tomate que pode ser feito em casa com facilidade.

Fica perfeito na crepeira, mas também não deixa a desejar se feito apenas na frigideira comum. Confira a seguir todos os detalhes:

Crepe suíço de presunto, queijo e tomate

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 300g de presunto picado
  • 3 tomates picados sem pele
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador.
  2. Frite a massa em uma frigideira untada com margarina, como se fosse panquecas, ou derrame na crepeira untada.
  3. Adicione o recheio ainda na frigideira, deixe derreter e dobre ao meio.
  4. Se estiver usando a máquina de crepe, coloque a massa, o recheio e um pouco mais de massa por cima.
  5. Repita o mesmo processo com o restante da massa e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade