Crepioca com queijo funcional: deixe sua dieta mais cremosa
10 jan
2025
- 11h38
Exibir comentários
No início do ano o que mais se vê são os "projetos fitness". Afinal, começar uma nova fase com uma boa alimentação é a chave para uma vida mais leve e saudável. Se você está nessa missão, essa crepioca com queijo funcional é ideal!
Gostosa, com poucas calorias e muito fácil de fazer, a receita é maravilhosa. Feita com queijo cottage, o prato tem cremosidade sem a necessidade de adição de gorduras como manteiga, óleos ou azeites. Separe os ingredientes e se surpreenda com o resultado!
Confira o passo a passo a seguir:
Crepioca com queijo funcional
Tempo: 15 min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de farinha integral
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de água
- 1 pitada de sal
Recheio:
- Queijo cottage
- Orégano
Modo de preparo:
- Para preparar a massa, misture os ovos com a goma de tapioca, o farelo de aveia, a farinha integral, farinha de coco, mais o óleo, a água e o sal.
- Misture bem todos os ingredientes até adquirir uma massa homogênea.
- Asse a massa em uma frigideira antiaderente, dourando os dois lados para rechear.
- Recheie a massa com o queijo cottage cortado em pequenos cubos, com o tomate-cereja e orégano.