Crepioca de abobrinha: lanche de tarde pronto em 10 minutos
8 jun
2021
- 16h02
Exibir comentários
Se você está à procura de uma receita levinha, saborosa e perfeita para uma alimentação mais saudável, você veio ao lugar certo. Que tal experimentar esta receita de crepioca de abobrinha? Além de ser gostosa, leva poucos ingredientes, é econômica, fácil e rápida de fazer. É a receita ideal para o lanche da tarde! Veja o passo a passo e saiba como fazer:
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10min
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da crepioca de abobrinha
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de tapioca
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- Sal a gosto
- Manteiga para untar
Recheio
- 100g de queijo branco em cubos
- 1/2 tomate picado
- Orégano a gosto
Em uma tigela, misture o ovo, a tapioca, a abobrinha e sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo em fogo médio e despeje a mistura de tapioca. Cozinhe até firmar.
Coloque o queijo, o tomate e o orégano e dobre ao meio. Sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos