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Crepioca light de brócolis, queijo e tomate perfeita para incluir na dieta

16 jul 2024 - 11h20
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Em busca de refeições fáceis, saudáveis e pouco calóricas para o seu dia a dia? Então você chegou ao lugar certo! Nessa versão light, a crepioca ganha recheio de brócolis, queijo cottage e tomate-cereja e fica perfeita para quem quer uma opção leve de refeição. 

Foto: Guia da Cozinha

A seguir, veja o modo de preparo completo da receita do Guia da Cozinha:

Crepioca light

Tempo: 30min

Rendimento: 2 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 100g de tomates-cerejas picados
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 colher (café) de alho desidratado frito
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. 
  2. Enquanto isso, em uma tigela, bata as claras e as gemas até ficar aerado.
  3. Junte a tapioca, o cheiro-verde, o sal e misture.
  4. Despeje metade da mistura em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe firmar.
  5. Vire e deixe firmar do outro lado.
  6. Espalhe metade do recheio sobre a massa e então dobre ao meio.
  7. Repita o procedimento para fazer mais 1 crepioca.
  8. Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada.
Guia da Cozinha
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