Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Crostini: a melhor forma de aproveitar pães amanhecidos

17 ago 2024 - 14h01
Compartilhar
Exibir comentários

Crostines são um aperitivo sem erro! A clássica receita italiana também é conhecida como "crostini" e consiste simplesmente em uma porção de pães torrados ou grelhados, servidos com algum tipo de tempero ou molho. No modo de preparo do Guia da Cozinha, aprenda como fazer a receita tradicional com sal, orégano e azeite. Em seguida, confira o modo de preparo da porção completa, que fica pronta em apenas meia hora.

Foto: Guia da Cozinha

Crostini

Tempo: 30min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 pãezinhos amanhecidos

Modo de preparo:

  1. Corte o pão em quadradinhos e coloque em uma assadeira.
  2. Polvilhe o sal e o orégano.
  3. Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam torrados e levemente dourados.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade