Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Cupcake de doce de leite: aprenda a fazer a receita para vender

11 nov 2024 - 12h24
Compartilhar
Exibir comentários

Um cupcake de doce de leite cremoso é tudo o que falta para o seu cardápio de doces ficar completo!

Foto: Guia da Cozinha

Seja para vender e conquistar clientes ou para deixar sua mesa da festa de aniversário mais bonita, essa é a melhor aposta.

Com essas medidas, você fará 20 unidades em uma só fornada. Usando poucos ingredientes e com um modo de preparo simples, bolinhos deliciosos estarão prontos para receber muitos elogios!

Veja aqui a receita completa e não deixe de testar em casa:

Cupcake de doce de leite

Tempo: 1h30

Rendimento: 20 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate.
  2. Transfira para uma tigela e então misture a farinha e o fermento com um batedor manual.
  3. Distribua entre forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da capacidade.
  4. Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  5. Deixe esfriar e desenforme.
  6. Com uma faca pequena, faça um buraco não muito grande no centro dos cupcakes e reserve.
  7. Enquanto isso, misture o doce de leite com o creme de leite e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga pequeno.
  8. Preencha o cupcake, decorando o topo em espiral.
  9. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade