Cuscuz de tapioca com coco queimado para uma sobremesa light
28 jan
2024
- 11h00
Exibir comentários
Se você está em busca de uma sobremesa light muito saborosa e fácil de fazer, o cuscuz de tapioca com coco queimado é a opção perfeita. O resultado desta receita é um snack pouco calórico que pode ser servido no café da manhã e no lanche da tarde. Cortado no formato de quadrados, o docinho ainda pode ser levado na bolsa para ser consumido ao longo do dia, sempre que der fome ou vontade.
Quer experimentar? Então, siga o passo a passo indicado abaixo e aproveite!
Receita de cuscuz de tapioca com coco queimado
Tempo: 30min (+12h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de tapioca granulada (500g)
- 1 xícara (chá) de açúcar light
- 1,1 litros de leite desnatado
- 1 garrafa de leite de coco light (200ml)
- 100g de coco ralado queimado
- Coco ralado queimado para decorar
Modo de preparo:
- Coloque a tapioca e o açúcar em uma tigela e reserve.
- Aqueça o leite com o leite de coco até levantar fervura e despeje sobre a tapioca, mexendo. Mexa até ficar homogêneo.
- Junte o coco ralado, misture e espalhe em uma forma de 20cm x 22cm.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 12 horas.
- Corte em quadrados, polvilhe com coco ralado queimado e sirva em seguida.