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Beliscão de leite condensado: receita perfeita para alavancar um negócio de sucesso

17 jul 2024 - 16h49
(atualizado em 18/7/2024 às 00h47)
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Para conquistar uma clientela ou mesmo o estômago exigente da sua família, a aposta ideal é beliscão de leite condensado. Com essa receita pra lá de saborosa, até 40 unidades ficam prontas em apenas 1h! Para a família, vale servir em um recipiente elegante. Já para potenciais clientes, embale porções individuais e arrase nas vendas!

Beliscão de leite condensado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h

Rendimento: 40 unidades

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 3 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Recheio:

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos após iniciar o chiado.
  2. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar completamente antes de abrir.
  3. Em um tigela, misture os ingredientes da massa, acrescentando a farinha por último, aos poucos, até formar uma massa bem lisa e macia.
  4. Abra pequenas porções de massa, corte em quadrados pequenos, coloque uma colher (café) do recheio e feche unindo duas pontas opostas e beliscando.
  5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.
Guia da Cozinha
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