Script = https://s1.trrsf.com/update-1732567509/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Bolo recheado de paçoca com doce de leite que faz sucesso com todo mundo

Aprenda a fazer esse delicioso bolo de paçoca com doce de leite com a chef Giu Giunti!

27 nov 2024 - 15h17
Compartilhar
Exibir comentários

Essa receita tem feito muito sucesso todas vezes que faço. Tenho certeza de quem esse bolo lindo de paçoca com doce de leite vai se tornar o seu queridinho para o café da tarde!

Vem aprender um bolo recheado de paçoca com doce de leite maravilhoso:

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 3 col de sopa de manteiga
  • 2 xic de chá de açúcar
  • 2 xic de chá de farinha de trigo
  • 1 col de chá de baunilha
  • 1 col de chá de fermento químico
  • 1 xic de chá de leite
  • 2 xic de chá de paçoca triturada
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos

Modo de preparo

Bolo de Paçoca - O Melhor Prato
Bolo de Paçoca - O Melhor Prato
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Bata as gemas com açúcar e manteiga. Adicione o leite aos poucos e, na sequência, a farinha de trigo. Acrescente o fermento e misture. Bata as claras em neve e junte à massa delicadamente.

Forre com papel manteiga uma assadeira e coloque parte da massa no fundo, polvilhe a paçoca e depois coloque bolotas de doce de leite por cima. Cubra com a massa e repita o processo. Com um palito de churrasco passe pela massa em zigue zague e polvilhe mais paçoca por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos e retire. Está pronto!

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade