Brigadeiro noir: uma versão gourmet que alavanca negócios
26 jul
2024
- 19h10
(atualizado às 19h57)
Exibir comentários
Sabores diferentes de brigadeiro são um grande diferencial para qualquer negócio! Uma vez que todo mundo ama o docinho, fica fácil vender os quitutes individuais aos montes. Para garantir novos clientes ou mesmo para surpreender a família com sabores marcantes, teste esta receita de brigadeiro noir!
Brigadeiro noir
Tempo: 40min
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- Chocolate granulado splits a gosto para decorar
Modo de preparo:
- Leve uma panela, ao fogo médio, com o leite condensado, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
- Desligue e misture o licor.
- Despeje em um prato, deixe esfriar e modele brigadeiros com as mãos untadas.
- Passe pelo chocolate splits, coloque em forminhas de papel e sirva.