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Cassata natalina

4 dez 2015 - 16h41
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Receita da Zabet

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 ½ embalagem de biscoito sabor mousse de chocolate

1 xícara (chá) de licor de chocolate

200 g de frutas cristalizadas

2 xícaras (chá) de sorvete sabor creme

1 xícara (chá) de sorvete sabor crocante

2 xícaras (chá) de sorvete sabor passas ao rum

Filme plástico

Decoração 

1 embalagem de palitos de chocolate

Cereja e fios de ovos a gosto

Modo de preparo

Numa tigela média, pique grosseiramente o biscoito, junte as frutas cristalizadas, misture bem e reserve. Forre com filme plástico uma forma média tipo bolo inglês e, com a ajuda de uma espátula, monte a cassata da seguinte forma: camada de sorvete de passas ao rum, metade de recheio de biscoito com frutas cristalizadas, regue por cima metade do licor de chocolate e leve ao freezer para gelar por 10 minutos. Retire do freezer e faça uma camada de sorvete crocante, recheio de biscoito com frutas cristalizadas, regue com licor de chocolate e leve ao freezer para gelar por 10 minutos. Retire do freezer e faça a última camada com sorvete de creme e leve ao freezer para gelar por 10 minutos. Retire do freezer, decore com os palitos de chocolate, a cereja e os fios de ovos. 

Fonte: Terra
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