Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Compota de acerola: veja como fazer a receita caseira simples

É uma ótima opção de doce para rechear bolos e tortas, se deliciar de colher e, principalmente, para evitar que as frutas estraguem em casa.

12 nov 2024 - 13h21
(atualizado em 13/11/2024 às 11h14)
Compartilhar
Exibir comentários

A compota de acerola é uma receita muito fácil de fazer e que rende até 6 porções generosas para você dividir com toda a sua família. 

É uma ótima opção de doce para rechear bolos e tortas, se deliciar de colher e, principalmente, para evitar que as frutas estraguem em casa, esquecidas na fruteira.

Nessa versão do Guia da Cozinha, você vai precisar de apenas 3 ingredientes simples e, em 2 passos muito fáceis, vai garantir essa compota incrível em casa. Que tal? Perfeito, não é mesmo?

Confira aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos para preparar a delícia em casa. Nós temps certeza de que todos vão amar! 

Compota de acerola

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de acerolas sem sementes
  • 500g de açúcar

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, em fogo médio, cozinhe todos os ingredientes por cerca de 40 minutos ou então até que o líquido reduza pela metade.
  2. Coloque em uma compoteira com tampa e conserve na geladeira até o momento de servir em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade