Flan de chocolate: receita infalível para quem quer surpreender
16 jul
2024
- 16h29
(atualizado às 16h51)
Exibir comentários
Todo mundo ama um bom flan de chocolate! Esta deliciosa receita ganha em todos os sentidos, desde o paladar até o olfato! Com um modo de preparo simples, esta é a melhor opção de sobremesa para quem pretende servir toda a família. Confira os ingredientes necessários, teste e saboreie!
Flan de chocolate:
Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 sachê de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate, folhas de hortelã ou cerejas para decorar
Modo de preparo:
- Misture a gelatina à 1 xícara (chá) de leite aguarde 5 minutos e leve ao fogo para dissolver, sem ferver.
- Retire e junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.
- Bata no liquidificador.
- Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva decorado com rolinhos de chocolate ou com cereja em conserva.