Script = https://s1.trrsf.com/update-1733861710/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de cappuccino: a melhor sobremesa para quem ama café

É uma opção diferente de sobremesa que fica muito linda na mesa e deve cair no gosto de todos, pois é especialmente docinha e cremosa.

10 dez 2024 - 13h53
(atualizado em 11/12/2024 às 21h02)
Compartilhar
Exibir comentários

Que tal preparar uma mousse de cappuccino para agradar os apaixonados por café da sua família?

É uma opção diferente de sobremesa que fica muito linda na mesa e deve cair no gosto de todos, pois é especialmente docinha e cremosa.

Para facilitar o seu trabalho, a receita requer apenas 20 minutinhos de "mão na massa", já que o restante do preparo é apenas com a geladeira, para deixar a mousse bem firminha e pronta.

Se você gostou da ideia e quer experimentar ainda hoje, veja aqui a lista de ingredientes e modo de preparo completos:

Mousse de cappuccino

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+3h de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de café coado e frio
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) rasa de canela em pó

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina no café e dissolva em banho-maria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Umedeça uma forma decorada de 20 cm de diâmetro com água gelada, coloque a mousse e leve à geladeira por 3 horas.
  3. Desenforme ao servir.
  4. Se desejar, decore com grãos de café.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade