Script = https://s1.trrsf.com/update-1734630909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Mousse de doce de leite: uma receita para deixar a família com água na boca

23 jul 2024 - 19h13
(atualizado em 26/7/2024 às 21h04)
Compartilhar
Exibir comentários

Doce de leite já é uma delícia, já a mousse de doce de leite é espetacular! Com um modo de preparo simples, a parte mais difícil dessa receita será esperar o tempo necessário para gelar. Confira o modo de preparo completo:

Mousse de doce de leite

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min (+15min de geladeira)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro (reserve o soro separadamente)
  • 1 clara

Modo de preparo:

  1. Polvilhe a gelatina sobre o soro do creme de leite reservado e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver.
  3. Misture com o creme de leite e o doce de leite até ficar homogêneo.
  4. Bata a clara em ponto de neve usando um batedor manual ou batedeira.
  5. Misture ao doce delicadamente e leve à geladeira por 15 minutos antes de utilizar.
  6. Saboreie a mousse ou utilize como recheio de bolo e cubra com chantilly pronto.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade