Script = https://s1.trrsf.com/update-1731009289/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE
Mousse de morango com chantilly: sobremesa fácil que surpreende
(0.0)
Exibir comentários
29 ago 2023 - 16h04
(atualizado em 8/9/2023 às 17h41)
Compartilhar
Tempo de preparo 20 min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Facil
Tempo de cozimento 10 min

Essa mousse de morango com chantilly fica pronta em apenas 20 minutos e é uma opção de sobremesa cheia de sabor e muito refrescante! Mas além de ser feita em um instante, o próprio preparo desse doce é tão fácil que até quem não sabe nada de cozinha vai conseguir dar conta.

Aprenda a preparar essa delícia para toda a família e surpreenda com seus dotes culinários! Essa é a receita perfeita para quem está começando na confeitaria, mas ainda quer impressionar os convidados. Veja como fazer a mousse.

Diferença entre morango limpo e sem lavar choca; veja comparação Diferença entre morango limpo e sem lavar choca; veja comparação

Mousse de morango com chantilly

Tempo: 20min (+2h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha e sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata os morangos com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo e reserve
  2. Enquanto isso, em uma tigela, misture a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e aqueça no micro-ondas por 10 segundos em potência alta
  3. Retire e despeje no liquidificador
  4. Bata mais um pouco e distribua em taças individuais
  5. Cubra com chantilly e decore com um morango inteiro no meio
  6. Leve à geladeira por 2 hora antes de servir em seguida.
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade