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Mousse de pão de mel que derrete na boca para testar com a família

19 jul 2024 - 15h49
(atualizado às 15h55)
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Que o pão de mel é uma delícia todo mundo já sabe, não é mesmo? Mas que tal experimentar a receita em forma de mousse? Isso mesmo, o Guia da Cozinha selecionou uma sobremesa de mousse de pão de mel que vai revolucionar o seu gosto por doces!

A mousse leva ingredientes simples e que podem facilmente ser encontrados em qualquer mercado. Com uma textura irresistível que derrete na boca, a receita fará com que todos os seus convidados distribuam elogios à sobremesa criativa, docinha e cremosa. Não deixe de testar em casa, você não vai se arrepender!

Veja as instruções abaixo:

Mousse de pão de mel

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+3h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 claras em neve

Cobertura:

  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras.
  2. Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.
  3. Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.

     

Guia da Cozinha
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