Mousse de pão de mel que derrete na boca para testar com a família
19 jul
2024
- 15h49
(atualizado às 15h55)
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Que o pão de mel é uma delícia todo mundo já sabe, não é mesmo? Mas que tal experimentar a receita em forma de mousse? Isso mesmo, o Guia da Cozinha selecionou uma sobremesa de mousse de pão de mel que vai revolucionar o seu gosto por doces!
A mousse leva ingredientes simples e que podem facilmente ser encontrados em qualquer mercado. Com uma textura irresistível que derrete na boca, a receita fará com que todos os seus convidados distribuam elogios à sobremesa criativa, docinha e cremosa. Não deixe de testar em casa, você não vai se arrepender!
Veja as instruções abaixo:
Mousse de pão de mel
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/2 colher (sopa) de cravo em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó
- 2 claras em neve
Cobertura:
- Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria junto com os demais ingredientes, menos as claras.
- Retire do liquidificador e misture as claras batidas em neve delicadamente.
- Coloque em taças individuais, leve à geladeira por 3 horas, retire e sirva com a cobertura para sorvete sabor chocolate.