Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Palha italiana invertida: aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa

21 set 2023 - 14h02
(atualizado em 26/9/2023 às 15h17)
Compartilhar
Exibir comentários

Deliciosa e prática, a palha italiana é um doce que pode ser servido tanto em ocasiões especiais quanto como sobremesa após um almoço em família. Aliás, essa iguaria, pode te ajudar até a ganhar uma graninha extra. Por isso, aprenda a fazer a saborosa palha italiana invertida e surpreenda a todos com muito sabor! 

Receita de palha italiana invertida

Tempo de preparo: 20min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate picado
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar.
  2. Misture com o biscoito picado, despeje em uma fôrma pequena forrada com papel-alumínio untado, alise com as costas de uma colher ou uma espátula e deixe esfriar.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.
  4. Em seguida, corte em quadrados e sirva sua palha italiana invertida.

Cinco utensílios práticos que você precisa ter na cozinha Cinco utensílios práticos que você precisa ter na cozinha

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade