Pavê de café com creme de maracujá
Receita da Harald
Ingredientes
Creme de café
200 g de chocolate branco
300 g de leite integral
300 g de leite condensado
150 g de creme de leite
7 gemas
5 g de café solúvel
Creme de maracujá
300 g de chocolate branco
100 g de creme de leite
200 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá passado pela peneira
Finalização
200 g de biscoito tipo champanhe cortado em cubos
300 g de cobertura gel de frutas sabor maracujá
Phisalis
Modo de preparo
Comece pelo creme de café: derreta o chocolate branco, conforme as instruções da embalagem, e em seguida reserve. Em uma panela, junte o leite, o leite condensado e o creme de leite, leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura. Deixe por mais dez minutos, depois retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo. Para finalizar, divida em taças e leve à geladeira. Já o creme de maracujá, derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e cobertura gel de frutas maracujá até obter um creme homogêneo. Por último, reserve.
Montagem
Sobre o creme de café distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. Finalize com cobertura gel de frutas maracujá e o phisalis.