Pavê de morango com palitos de chocolate
4 dez
2015
- 17h15
Exibir comentários
Receita da Isabela
Ingredientes
2 embalagens de palitos de chocolate
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixa de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite e a baunilha, e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena), faça camadas alternadas de biscoito, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.
Fonte: Terra