Pudim de brigadeiro branco: inove sua sobremesa com esta receita
6 ago
2024
- 19h01
(atualizado em 7/8/2024 às 06h40)
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Imagine só o modo de preparo do pudim, mas com o sabor inconfundível do brigadeiro branco… Fica irresistível! Esta receita de pudim de brigadeiro branco deve ser escolhida especialmente para as formiguinhas de plantão, porque é doce ao máximo!
Para finalizar a sobremesa, adicione granulados e garanta aquele charme especial. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa:
Pudim de brigadeiro branco
Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- Margarina para untar
- 50g de chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leite.
- Bata o chocolate derretido no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e a margarina até homogeneizar.
- Transfira para uma forma grande de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
- Deixe amornar e desenforme.
- Leve o pudim de brigadeiro branco à geladeira por 2 horas, polvilhe com o granulado e sirva em seguida.