Script = https://s1.trrsf.com/update-1725976688/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Pudim de brigadeiro branco: inove sua sobremesa com esta receita

6 ago 2024 - 19h01
(atualizado em 7/8/2024 às 06h40)
Compartilhar
Exibir comentários

Imagine só o modo de preparo do pudim, mas com o sabor inconfundível do brigadeiro branco… Fica irresistível! Esta receita de pudim de brigadeiro branco deve ser escolhida especialmente para as formiguinhas de plantão, porque é doce ao máximo!

Para finalizar a sobremesa, adicione granulados e garanta aquele charme especial. Em seguida, confira a lista de ingredientes completa:

Pudim de brigadeiro branco

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar
  • 50g de chocolate granulado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria com o creme de leite.
  2. Bata o chocolate derretido no liquidificador com o leite condensado, o leite, os ovos e a margarina até homogeneizar.
  3. Transfira para uma forma grande de buraco no meio, untada e polvilhada com açúcar.
  4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar.
  5. Deixe amornar e desenforme.
  6. Leve o pudim de brigadeiro branco à geladeira por 2 horas, polvilhe com o granulado e sirva em seguida.

     

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade