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Pudim maria-mole de chocolate: aprenda a fazer no liquidificador

Pode até parecer complicada, mas essa receitinha fica pronta em só 15 minutos.

17 nov 2024 - 13h57
(atualizado em 18/11/2024 às 20h07)
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Os domingos podem ser dias difíceis para muita gente, mas sempre tem como melhorar. Que tal finalizar o dia com um pudim de maria-mole de chocolate?

Docinha e cremosa, a sobremesa é capaz de alegrar qualquer um. Com sua textura única, a maria-mole dá um toque especial ao doce.

O restante do tempo é somente de refrigeração até que chegue ao ponto certo.

Prepare essa delícia no início do dia e garanta um café da tarde ou uma sobremesa espetacular!

Veja as instruções completas abaixo:

Pudim de maria-mole de chocolate

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 15min (+6h de geladeira)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Pudim:
  • 1 caixa de maria-mole de chocolate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Óleo para untar
  • Chocolate granulado a gosto para polvilhar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate

Modo de preparo:

  1. Faça uma calda com o leite e o achocolatado em pó, coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e reserve.
  2. No liquidificador, coloque a maria-mole de chocolate dissolvida na água fervente, misture com o leite, o leite condensado e o creme de leite e bata por 2 minutos.
  3. Despeje na fôrma reservada e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Desenforme, polvilhe com chocolate granulado e se desejar, sirva acompanhado de cobertura de chocolate.
Guia da Cozinha
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