Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Sorvete de gelatina: uma sobremesa com gostinho de infância

26 set 2023 - 17h01
(atualizado em 27/9/2023 às 13h57)
Compartilhar
Exibir comentários

Para quem busca uma sobremesa prática, fácil e refrescante para sobreviver aos dias mais quentes do ano, o sorvete de gelatina é a escolha ideal. Com apenas quatro ingredientes, você consegue preparar essa receita que tem gostinho de infância!

8 frutas e vegetais para comer nos dias de calor 8 frutas e vegetais para comer nos dias de calor

Se a gelatina por si só já é deliciosa, agora, nada melhor do que um sorvete de gelatina feito em casa para alegrar os seus dias de verão. Se você nunca experimentou essa iguaria, está na hora! Veja como preparar em seguida.

Receita de sorvete de gelatina

Tempo: 30min (+3h de congelador)

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo:

  1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  3. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador por 1 hora.
  4. Misture o emulsificante e bata por 10 minutos na batedeira em velocidade média.
  5. Leve ao congelador por 2 horas antes de servir o sorvete de gelatina.
Margarita: faça o drink clássico em casa:
Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade