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Suflê de panetone

4 dez 2015 - 17h20
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Receita do restaurante Bananeira

Foto: Divulgação

Ingredientes

500 ml de leite integral

200 g de panetone

10 g de mel

25 g de açúcar

1 gema

70 g de claras

60 g de geleia de cupuaçu

Pitada de sal

25 g de fécula de batata

Suco de 1 laranja e de 1 limão

Manteiga para untar

Modo de preparo

Ferva 400 ml de leite com o panetone em pedaços, mel, suco de limão, suco de laranja. Deixe amornar e incorpore a fécula diluída com o restante do leite frio (100 ml). Monte as claras em neve com metade do açúcar e uma pitada de sal. Bata levemente a gema com o restante do açúcar e junte à mistura morna, batendo rapidamente. Incorpore as claras em neve ao composto, com movimentos leves de cima para baixo. Unte os ramekins (pote de cerâmica) com manteiga e distribua a massa até a metade. Coloque uma colher (chá) de geleia de cupuaçu no centro e complete com o restante da massa, deixando 1 cm da borda. Leve ao forno a 180°C por nove minutos. 

Fonte: Terra
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