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Terrine de Panettone com Uvas Passas e Frutas Cristalizadas

9 dez 2015 - 15h53
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Sugestão do Grupo Bimbo

Foto: Divulgação

Ingredientes

1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Meia xícara (chá) de folhas de hortelã inteiras

Meio pote de sorvete de creme

1 Panettone de Uvas Passas e Frutas Cristalizadas Pullman, Plus Vita ou Nutrella cortado em fatias finas no sentido vertical

1 xícara (chá) de morangos picados

Meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Forre uma forma de bolo inglês com papel manteiga. Reserve. Misture com um batedor em uma tigela funda, as nozes, as folhas de hortelã e o sorvete de creme. Forre o fundo da fôrma com algumas fatias de panettone, cubra com a mistura de sorvete. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 3 horas. Coloque em uma panela os morangos, o açúcar e uma xícara (chá) de água, mexa bem e deixe ferver até formar uma calda não muito grossa. Retire a terrine do freezer, corte em fatias e na hora de servir regue a calda de morango.

Rendimento: 10 porções

Tempo de Preparo: 3 horas e 30 minutos

Fonte: Terra
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