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Aprenda a fazer um folhado de linguiça que fica igual ao de padaria

Veja como é fácil fazer um lanche delicioso em casa

12 jul 2024 - 18h01
(atualizado às 18h02)
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Folhado de Linguiça
Folhado de Linguiça
Foto: Giu Giunti - O Melhor Prato

Essa é aquela receita coringa de lanche que vai te salvar quando você mais precisar. Eu adoro ter massa folhada no congelador, é uma ótima opção para fazer doces e salgados, além de ser uma massa fácil de trabalhar que depois de assada fica crocante e super saborosa.

Veja que delícia que fica esse folhado de linguiça!

Aprenda a fazer folhado de linguiça igual ao de padaria:

Folhado de Linguiça Calabresa

Ingredientes

  • 1/2 cebola em meia lua
  • 1 linguiça calabresa
  • Queijo prato 8 fatias
  • 1 tomate em rodelas 
  • Massa folhada laminada 
  • 5 col de sopa de cream cheese 
  • Orégano 
  • 1 gema 
  • Farinha de pão 

Modo de Preparo

Refogue a linguiça com a cebola, tempere com orégano e reserve. Abra a massa, acomode o recheio no centro começando pelo cream cheese, o queijo, a farinha de pão (coloque bem pouco, ela ajuda absorver a água que o tomate solta), o tomate e a linguiça. Cubra com mais queijo e, aí sim, pode fechar a massa. Pincele uma gema para trazer cor na hora de assar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por pelo menos 45 minutos ou até que fique totalmente assado.

Fonte: Giu Giunti - O Melhor Prato
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